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Ultra modum, sine causa.

sexta-feira, dezembro 01, 2006

Restauranting Day - Dia da Restauração

O Dia da Restauração é um feriado comemorado em Portugal para assinalar a independência dos restaurantes portugueses das imundas bodegas espanholas, que durante 59 anos os oprimiram.
Foi no dia 1 de Dezembro de 1639, que um grupo de valorosos Pastéis de Bacalhau saiu às ruas de Lisboa e exigiu a expulsão imediata da Paella Valenciana das frigideiras lusas. Nesse mesmo dia, o decadente e sensaborão Cocido Madrileño foi defenestrado e Dom Cozido à Portuguesa I foi proclamado Rei dos Restaurantes.
Dois anos mais tarde, a independência foi garantida por dois corajosos batalhões de Alheiras de Mirandela regadas a Dão Tinto que, valorosamente, sustiveram um vasto exército de Favadas Asturianas e Boquerones Rebozados acompanhados de Garrafões de Rioja e Queijos Manchegos, naquela que ficaria conhecida como a Batalha do Jamón Ibérico.
|| myguiltyself, 22:05

6 Comments:

ehehehehehehe! independentes, pela nossa própria barriga! nunca a gastronomia foi tão considerada...
Blogger Marcaquinho do Chinês, at 01/12/2006, 23:02:00  
Este post está no Guia Michelin?

PS: Fabada asturiana ist krieg...
Blogger John Dough, at 02/12/2006, 00:05:00  
Post delicioso, literalmente!
Blogger extravaganza, at 02/12/2006, 14:10:00  
Tenho uma certa simpatia pelos Garrafões de Rioja!

\m/
Blogger bjecas, at 02/12/2006, 14:38:00  
Quem quiser fazer um post com D. Sebastião e nevoeiro/fumo está à vontade, tenho pic ahaha...
Blogger John Dough, at 03/12/2006, 19:08:00  
Fraquinho...
Anonymous Anónimo, at 12/12/2006, 18:16:00  

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